Il nostro gelato viene prodotto con ingredienti semplici,  genuini, freschi e di alta qualità, come uova, latte, panna e frutta fresca di stagione. In ogni nostro prodotto sono assenti addensanti, conservanti, coloranti o aromi chimici. Prediligiamo, inoltre, materie prime del territorio ligure o piemontese.

Vista l’artigianalità della produzione, pur adottando le migliori tecniche di lavorazione, non siamo in grado di assicurare l’assenza assoluta di possibili contaminazioni accidentali in fase di produzione e somministrazione. Tutti i gusti possono, quindi, contenere tracce degli allergeni presenti in gelateria.

Panna montata

Panna montata della Buonafede

Panna montata in planetaria, esattamente come veniva fatto nel 1913. Materia prima di cui siamo molto orgogliosi e che più ci caratterizza. Per ottenere la giusta consistenza, utilizziamo un mix di due tipi di panna, prodotte da allevamenti piemontesi. Ha il sapore autentico dei ricordi d’infanzia.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Gelati

Le creme

Fiordilatte della Cascina

Gelato a base di latte, panna e zucchero. Il latte che utilizziamo ci viene portato, a poche ore dalla mungitura, da una cascina agricola di Masone. Il fiordilatte della Cascina ha il gusto autentico del latte.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Stracciatella

Gelato fiordilatte, variegato con croccante copertura al cioccolato fondente monorigine.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Crema all’uovo

Gelato a base di latte, panna, zucchero e tuorlo d’uovo, aromatizzato con agrumi e vaniglia Bourbon. Il gusto della crema di una volta.

Allergeni: latte e derivati, uova

Simbolo di senza glutine

Crema Buonafede

Gelato a base di crema, aromatizzato al Grand Marnier e variegato con mandorle pralinate e scorza d’arancia candita.

Allergeni: latte e derivati, uova, frutta a guscio, anidride solforosa e solfiti

Simbolo di senza glutine

Nocciola I.G.P.

Gelato a base di latte, panna, zucchero e nocciole. La pasta di nocciole che utilizziamo ha una tostatura media e arriva da un’azienda agricola di Cravanzana, comune in provincia di Cuneo, dove coltivano la famosa nocciola piemontese tonda gentile trilobata. Un classico della tradizione, vellutato e dall’aroma intenso.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio

Simbolo di senza glutine

Pistacchio di Bronte

Gelato a base di latte, panna, zucchero e pistacchi di Bronte D.O.P.. Il gusto tipico della tradizione siciliana, morbido e delicato al palato.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio

Simbolo di senza glutine

Cioccolato al latte monorigine

Gelato a base di latte, zucchero, cacao e cioccolato monorigine Venezuela.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Nocciotella

Gelato a base di latte, panna, zucchero, cioccolato al latte monorigine e pasta di nocciola. Uno dei gusti più amati dai bambini, grazie alla sua delicatezza e alla somiglianza alla famosa crema spalmabile.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio, uova, glutine

Cremoso al pistacchio

Gelato a base di crema, variegato con cremino al pistacchio e granella di pistacchio. Un gusto super goloso, per tutti i palati.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio

Simbolo di senza glutine

Cocco

Gelato a base di latte, zucchero e polpa di cocco. Un gusto tropicale, apprezzatissimo in ogni stagione, cremoso e avvolgente.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Yogurt

Gelato a base di yogurt fresco intero, latte, zucchero. Un gusto fresco che ti conquista grazie alla sua cremosità.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Yogurt greco al mirtillo

Gelato a base di yogurt, latte, mirtilli freschi e zucchero. Proposta stagionale.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Vaniglia antica

Gelato a base di latte, zucchero, uova, bacche di vaniglia Bourbon, variegato con granella di amaretti. Un gusto in cui la dolcezza della vaniglia viene amplificata dal gusto inimitabile dell’amaretto.

Allergeni: latte e derivati, uova, frutta a guscio

Simbolo di senza glutine

Yogurt con confettura artigianale di fragoline

Gelato a base di yogurt intero, latte, zucchero, variegato con confettura artigianale di fragoline. Proposta stagionale. 

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Fiordipanna fichi e noci

Gelato a base di latte, panna, zucchero,fichi fresci, variegato con salsa artigianale di fichi e croccanti noci.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio

simbolo di senza glutine e senza uova

Fiordipera con biscotti integrali e riso

Gelato a base di latte, panna, zucchero, pere abate, variegato con biscotti prodotti con farine integrali e riso.

Allergeni: latte e derivati

Liquirizia

Gelato a base di latte, panna, zucchero, liquirizia calabrese.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Frutta e senza latte

Cioccolato fondente monorigine

Sorbetto a base di acqua, zucchero, cacao e cioccolato monorigine Madagascar. Il gusto intenso e aromatico del cioccolato.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Fragola

Sorbetto a base di acqua, zucchero e polpa di fragole. La nostra ricetta prevede quasi il 50% di frutta sul prodotto finito. Cremoso e dal sapore autentico delle fragole di stagione.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Albicocca

Sorbetto a base di acqua, zucchero e polpa di albicocca di origine italiana. Proposta stagionale.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Melone

Sorbetto a base di acqua, zucchero e polpa di melone fresco. Proposta stagionale.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Limone di Sicilia

Sorbetto a base di acqua, zucchero e succo di limone di Sicilia. Un’esplosione di freschezza, apprezzato anche nella stagione invernale!

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Sapori del Sud

Sorbetto a base di acqua, zucchero e succo fresco di arancia, limone e pompelmo. Un gusto freschissimo e molto estivo. Proposta stagionale.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Mandorla di Noto

Gelato a base di latte di riso, zucchero e pasta di mandorla di Noto a tostatura delicata.  Un gusto classico, pensato per gli intolleranti al lattosio e i vegani.

Allergeni: frutta a guscio

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Noce di Sorrento 

Gelato a base di latte di riso, zucchero, noci di Sorrento.

Allergeni: frutta a guscio

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Arachide salato

Gelato a base di latte di riso, zucchero e pasta arachidi salati. Pensato per gli intolleranti al lattosio e i vegani.

Allergeni: frutta a guscio

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Curcuma e zenzero

Gelato a base di latte di riso, zucchero, burro di cacao, pasta di mandorle, curcuma e zenzero. Pensato per gli intolleranti al lattosio e i vegani.

Allergeni: frutta a guscio

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Fico

Sorbetto a base di acqua, zucchero e fichi freschi.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Granite

Granita al melone

Granita siciliana densa a base di acqua, zucchero e polpa di melone.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Granita all’anguria

Granita siciliana densa a base di acqua, zucchero e polpa di anguria.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Granita alla crema di caffè

Granita siciliana densa a base di latte, zucchero e caffè espresso.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Granita alla mandorla

Granita siciliana densa a base di acqua, zucchero e pasta di mandorla.

Allergeni: frutta a guscio

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Granita al limone

Granita siciliana densa a base di acqua, zucchero e succo di limone di sicilia.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Granita frutti di bosco

Granita siciliana densa a base di acqua, zucchero e frutti di bosco.

Allergeni: nessuno

Simbolo di senza glutine e vegan ok

Semifreddi

Panera genovese

Semifreddo tipico della città di Genova, a base di panna fresca, zucchero e caffè espresso, sapientemente dosati fra loro. La nostra ricetta viene tramandata da 4 generazioni ed è il semifreddo simbolo della nostra Cremeria.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Semifreddo dei Rolli

Semifreddo a base di panna, zucchero e tuorli d’uovo aromatizzati al marsala e rhum. Viene variegato con pan di spagna imbevuto di rhum. E’ il semifreddo che abbiamo creato in onore di palazzo Grillo, storico palazzo dei Rolli, che ospita il nostro laboratorio di produzione.

Allergeni: latte e derivati, glutine, uova, frutta a guscio

Meringata

Semifreddo a base di panna fresca, zucchero, miele d’acacia e meringhe sbriciolate. Il classico gusto della tradizione italiana.

Allergeni: latte e derivati, uova

Simbolo di senza glutine

Cassata siciliana

Semifreddo a base di panna, zucchero, ricotta di pecora, canditi e scaglie di cioccolato. Un gusto della tradizione siciliana, rivisitato in chiave semifreddo.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio

simbolo di senza glutine e senza uova

Zabaione

Semifreddo a base di panna, zucchero, tuorlo d’uovo e marsala.

Allergeni: latte e derivati, uova

Simbolo di senza glutine

Marron glacé

Semifreddo a base di panna, zucchero e marron glacé. Un classico della stagione autunnale.

Allergeni: latte e derivati

simbolo di senza glutine e senza uova

Rondò di Paganini

Semifreddo a base di panna, zucchero, cioccolato, variegato con salsa artigianale al caffè e biscotti al cacao.

Allergeni: latte e derivati, uova, glutine

Meringata alla nocciola

Semifreddo a base di panna, zucchero e pasta di nocciole , variegato con meringhe sbriciolate.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio, uova

Simbolo di senza glutine

Ghiotto

Semifreddo a base di panna, zucchero,  variegato con granella di nocciole tostate e Pan di Spagna imbevuto di Marsala

Allergeni: latte e derivati, uova, glutine, frutta a guscio

Delizia alla mandorla

Semifreddo a base di panna, zucchero e pasta di mandorle , variegato con granella di mandorle caramellate e sfogliatine.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio, glutine

Pistacchio

Semifreddo a base di panna, zucchero, pistacchi siciliani.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio

Pandolce genovese

Gusto dedicato al periodo natalizio. Un goloso semifreddo alla crema aromatizzata all’arancio, variegato con cubetti di pandolce genovese.

Allergeni: latte e derivati, uova, glutine, frutta a guscio

Cantucci e Vin Santo

Semifreddo alla mandorla, variegato con cantucci, Vin Santo e mandorle tostate.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio, glutine, uova

Un pensiero su “I nostri gusti

  1. Pingback: Panera: the Genoa coffee gelato (ops, semifreddo!) - asmallkitcheningenoa

Commenti chiusi